后勤集团召开思想政治课理论教育宣讲报告会

发布日期:2015-11-13    浏览次数:

为贯彻落实学校培育和践行社会主义核心价值观、加强校园文化建设的精神,后勤集团于20151112日下午2:00在图书馆报告厅召开了思想政治课理论教育宣讲报告会,后勤校产党委书记姜亚东同志主持会议,会议邀请到了学校宣讲团成员、思政部肖继新教授进行宣讲,集团全体党员和中层以上人员积极听取了宣讲。

肖教授以“践行核心价值观,提升全民修养”为题进行了一个紧扣主题、体现灵魂、把握精神的宣讲。宣讲深入浅出、通俗易懂,使我们受益匪浅。同时本次宣讲也是一个启发思维、理清思路、鼓舞干劲理论性强、针对性强、操作性强的宣讲,对我们按照“科学理论武装、具有世界眼光、善于把握规律、富有创新精神”的总要求,深入贯彻坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入学习实践科学发展观,有极大的帮助。

本次学校成立宣讲团,以“践行核心价值观,打造文明校园”为大主题,旨在将“三严三实”专题教育和解放思想大讨论活动不断引向深入,营造专题教育和大讨论活动氛围,不断加强校园文化建设,创建文明和谐校园,为学校转型发展打下坚实的基础。

后勤集团希望通过不断地学习提高员工队伍的思想理论素质,不断解放思想,找准方向定位,围绕中心、服务大局,为推进应用型大学建设做出贡献。