后勤校产党委召开“两学一做”学习教育活动专题党课——学习新党章,做党员先锋

发布日期:2016-06-16    浏览次数:

2016年6月16日下午14:30,后勤校产党委在秦皇岛校区逸夫楼A-612教室召开“两学一做”学习教育活动专题党课。后勤校产党委书记姜亚东同志做了以“学习新党章,做党员先锋”为题的精彩授课。后勤校产党委全体党员参加党课学习。
姜书记的党课主要涵盖了三方面的内容:一是学习贯彻新《党章》的重要意义;二是与十七大通过的党章相比,新《党章》的主要修改内容及解读;三是现阶段我们如何充分运用新《党章》的内容精髓指导党建工作。他希望通过党课,进一步巩固全体党员对新《党章》学习的效果,帮助大家更好的理解和掌握新《党章》中的重点知识。希望我们每一位党员同志都能通过这次辅导学习,加深理解党章在党的指导思想上的与时俱进,自觉联系自身思想实际和工作实际,认真学、反复读,细心领会,深入思考,融会贯通,学以致用。不仅要把学好新《党章》贯穿于这次“两学一守”学习教育活动的始终,而且要把这次学习的收获作为良好开端,把今后的学习和工作做得更好,努力为开创我们后勤工作新局面,为学校的转型发展、大学更名“十三五”发展规划落实贡献出自己的一份力量。大家学习的热情都比较高,氛围比较浓厚。
(审核:秦树广)