后勤与国有资产管理处召开“增强规矩意识,助力转型发展”宣讲报告会

发布日期:2016-06-08    浏览次数:

结合正在开展的“两学一做”、“四讲一守”等教育活动,为继续提高后勤员工思想理论素质和政策水平,认真贯彻习近平总书记关于纪律建设系列重要讲话精神和中央、中央纪委、省委、省纪委、市委关于加强纪律建设的要求,坚持纪律教育先行,采取多种教育方式,强化党章党纪教育,后勤与国有资产管理处于2016年6月8日下午2:30在图书馆报告厅召开了思想政治课理论教育2016上半年度宣讲报告会,会议由后勤校产党委副书记秦树广同志主持,邀请到了学校宣讲团成员陈立峰教授进行宣讲,后勤校产党委全体党员和后勤与国有资产管理处中层以上人员积极听取了宣讲。
陈教授以“把纪律规矩挺在前面”为题进行了一个紧扣主题、体现灵魂、把握精神的宣讲。宣讲主要剖析了“党的纪律”和“党的规矩”之间的关系、纪律与法律、党纪要严于国法和我晓得“规矩”等内容,深入浅出、通俗易懂,使我们受益匪浅。2016年度宣讲,以“增强规矩意识,助力转型发展”为大主题,旨在使全体党员、广大教职员工牢固树立纪律观念,增强遵纪守纪的自觉性,为学校转型发展工作顺利开展提供了坚实的思想保障。
后勤与国有资产管理处希望通过不断地学习提高员工队伍的思想理论素质,不断解放思想,找准方向定位,围绕中心、服务大局,为推进应用型大学建设做出应有的贡献。
(审核:秦树广)