后勤校产党委召开“两学一做”学习教育活动开展动员大会

发布日期:2016-04-26    浏览次数:

2016年4月25日下午14:00,后勤校产党委秦皇岛校区图书馆9楼报告厅召开“两学一做”学习教育活动开展动员大会,后勤校产党委书记姜亚东同志主持会议,后勤校产党委全体党员参加会议。
后勤校产党委书记姜亚东同志首先传达了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,后勤校产党委副书记秦树广同志宣读了《后勤校产党委“两学一做”学习教育活动实施方案》,介绍额后勤校产党委理论学习中心组和各党支部“两学一做”学习教育活动计划。
姜亚东书记专门做了动员讲话,他强调,全体党员,尤其是处级党员领导干部要认真严肃对待“两学一做”学习教育活动的开展,严格落实规定动作,严格落实学习计划,围绕中心开展活动,党员立足岗位做贡献,领导干部作表率,结合后勤实际开展特色活动,在学习教育活动中发现问题,认真对照查找,及时整改,通过“两学一做”教育活动的开展,真正为学校转型发展、大学更名、“十三五”发展规划等重要举措发挥后勤优势。
最后,后勤校产党委统一为每位党员发放了党徽、学习用书和笔记本,希望每位党员高度重视,通过亮身份、树形象、展风采-等系列举措,立足岗位创先争优。
(审核:秦树广)