发布日期:2016-07-15    浏览次数:

2016年7月14日上午8:30,后勤校产党委理论学习中心组进行“两学一做”学习教育活动集中学习,并具体研究了学习教育活动规定动作的落实步骤。学习活动由后勤校产党委书记姜亚东同志主持,后勤校产党委委员即理论学习中心组成员参加。
首先,后勤校产党委理论学习中心组成员按照《后勤校产党委“两学一做”学习教育活动实施方案》要求,根据《后勤校产党委理论学习中心组“两学一做”学习教育活动计划表》进行集中学习。姜亚东、秦树广两位同志主要讲读了学习《党章》第六章至第七章、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、《中国共产党党组工作条例(试行)》;随后大家集中自学了《习近平总书记重要讲话文章选编(领导干部读本)》。
后勤校产党委理论学习中心组成员还就规定动作的落实进行了研究部署,明确了“精案准脱贫结对联系帮扶”、“党支部、党员办一件好事实事”、“党员领导深入一线解决困难”、“党员示范岗、先锋岗”四项活动的实施步骤。(审核:姜亚东)