后勤校产党委开展“两学一做”学习教育重温入党誓词活动

发布日期:2016-06-27    浏览次数:

重温入党誓词活动现场
2016年6月25日上午,正值“七一”建党95周年之际,结合“两学一做”学习教育活动的开展,后勤校产党委全体党员怀着无比崇敬的心情来到了花场峪革命老区,在此举行重温入党誓词仪式。
首先,全体党员来到烈士陵园,后勤校产党委书记姜亚东同志、副书记秦树广同志代表后勤校产党委全体党员,向革命先烈敬献了花篮;随后全体肃立,向革命先烈默哀;在烈士墓碑前,秦树广同志带领全体党员庄严地举起右手,向党旗宣誓,重温入党誓词;姜亚东同志作了简要讲话,他强调这是一次心灵的洗礼,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,希望大家能够以这次重温入党誓词活动为新的起点,时刻牢记中国共产党“为人民服务”的崇高宗旨,坚定信念,保持共产党员本色;时刻保持党的优秀传统和作风,立足岗位、扎实工作、开拓创新、乐于奉献、争先创优;以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚定的党员意志,投入到践行党的宗旨这一伟大实践中去。
宣誓仪式结束,大家来到纪念馆认真听取了花厂峪革命历史讲解,深切感受革命先烈们在抗日战争期间的英雄事迹以及为革命事业献身的高尚品质,全体党员深刻认识到要牢记使命,继承和发扬革命英烈无私奉献、勇往直前、不怕牺牲的光荣传统,开拓进取,勇于创新,为学校应用型大学建设和发展做出贡献。
(审核:秦树广)