后勤校产党委纪念“七一”建党97周年参观平津战役纪念馆、周邓纪念馆 重温入党誓词

发布日期:2018-07-01    浏览次数:

2018年6月30日,时值“七一”党的生日即将来临,为纪念“一”建党97周年,后勤校产党委进行了主题当日活动,参观平津战役纪念馆、周恩来邓颖超纪念馆,组织新吸收的预备党员宣读入党誓词、老党员重温入党誓词。
后勤校产党委全体党员怀着无比崇敬的心情来到了平津战役纪念馆庄严地举起右手,宣读、重温了入党誓词参观两馆过程中,大家认真听取平津战役、周恩来邓颖超为党的事业奋斗的历史讲解,深切感受革命先烈们在抗日战争期间的英雄事迹以及为革命事业献身的高尚品质
后勤校产党委书记朱天志同志在现场发出铿锵有力的号召:希望大家能够以这次重温入党誓词活动为新的起点,不忘初心、牢记使命、砥砺前行;时刻牢记中国共产党“为人民服务”崇高宗旨,坚定信念,保持共产党员本色;时刻保持党的优秀传统和作风,立足岗位、扎实工作、乐于奉献、争先创优;以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚定的党员意志,投入到践行党的宗旨这一伟大实践中去开拓进取,勇于创新,为学校转型发展、河北海洋大学建设做出贡献。