副校长张福喜于开学前夕实地考察后勤工作

发布日期:2018-08-17    浏览次数:

2018年8月16日,学校副校长张福喜在开学前夕到秦皇岛校区、开发区校区和昌黎校区进行实地考察后勤工作,后勤与国有资产管理处领导及相关负责同志同行。
张校长首先对后勤与国有资产管理处的工作给予充分肯定,一是今年暑期特别炎热,后勤全体干部职工克服重重困难,合理安排工作程序和进程,妥善处理后勤基础保障工作二是在恶烈环境条件下,组织人员进行抗洪抢险,有效保障学校正常的工作秩序;三是妥善安排工序和工作内容,确保学校正常运转。张校长实地考察了开发区外公寓、秦皇岛校区学生公寓、昌黎校区食堂及供暖并网改造项目,并就外交公寓项目效益问题、海洋研究所办公选址问题、昌黎校区实验室及图书馆书库项目等进行了研讨,提出解决初步方案;张校长还就开学前的准备工作做了具体部署。考察结束后,大家还就具体问题进行了研讨。