后勤与国有资产管理处组织秦皇岛校区进行浴池改造验收

发布日期:2018-07-13    浏览次数:

为做好秦皇岛校区学生洗浴保障工作,优化浴池管理运行模式,提高学生洗浴服务质量,2018年7月12上午,后勤与国有资产管理处安全工作处、学生处有关人员对秦皇岛校区浴池引入社会化服务后改造及服务情况进行验收浴池负责人设备引进、整体设施改造、收费价格、服务事项等做了具体介绍,接收人员实地检查了浴池前台、更衣室、休息室、洗浴室等室内环境和设施,并与九名刚洗浴完毕的学生进行了交流,学生对浴池改造后的环境和设施予以肯定,认为收费价格可以接受。随后,后勤与国有资产管理处负责同志就电源安全检查、定期考核座谈会征求意见、持证上岗等问题作了进一步要求安全工作处就安全消防问题作了具体部署。
后勤与国有资产管理处处长朱天志表示,此次浴池改造时间紧、任务重,对于在试运行过程中发现的问题,要求浴池承包方限期落实整改,正式运行期间,仍旧需要征求同学们的意见和建议,不断提高管理水平和服务质量为广大在校生营造一个舒适的洗浴环境。