昌黎校区针对浴池管理运行工作召开学生座谈会

发布日期:2018-07-05    浏览次数:

为做好昌黎校区大学生洗浴保障工作,优化浴池管理运行模式,提高学生洗浴服务质量,7月2日下午,后勤与国有资产管理处昌黎校区会议室召开大学生浴池管理运行专题座谈会。会议由后勤与国有资产管理处副处长王宏伟主持,后勤管理二科科长王国新、浴池托管单位负责人张强等相关工作人员,以及12名学生代表参加了会议。
本次会议就近期昌黎校区大学生浴池相关问题进行讨论,参会学生代表纷纷就浴池洗浴价格、个人消费情况、开放时间、浴室管理和服务要求、硬件设施配置等方面存在的问题提出各自的意见和建议,后勤与国有资产管理处副处长王宏伟与到会学生代表交流互动,浴池承包方管理人员对学生提出的问题进行详细解答,现场气氛活跃,讨论热烈。会议以满足广大学生对日常洗浴的差异化需求,提升大学浴池服务质量为目的,针对大学生浴池收费方式、开放时间、环境卫生清扫、物品存放、防暑防晕和治伤药品供给、失物招领等问题确定了初步方案。
王宏伟副处长表示,此次浴池改造时间紧、任务重,对于在试运行过程中发现的问题,后勤与国有资产管理处要求浴池承包方落实整改,正式运行期间,仍旧需要征求同学们的意见和建议,不断提高管理水平和服务质量。针对工程内容,在暑假期间还要进一步改善洗浴设施条件、优化管理运行模式。同时希望广大学生尽可能在校内洗浴,确保人身安全。后勤与国有资产管理处将始终以学生的需求为动力,以为学生服务好为根本,不断提高服务水平,为广大在校生营造一个舒适的洗浴环境。