秦皇岛校区召开安全工作紧急会议

发布日期:2018-06-28    浏览次数:

2018年6月28日上午,后勤校产党委副书记秦树广在处会议室主持召开秦皇岛校区安全工作紧急会议,后勤管理一科及膳食一科科长,各楼宇公寓负责人、管理员,物业公司负责人等参加此次会议。
会上,秦树广副书记首先传达了河北省教育厅《关于石家庄城市经济职业学院漠视安全工作存在重大安全隐患情况》的通报,强调我校秦皇岛校区要从石家庄城市经济职业学院存在的安全隐患中吸取教训,举一反三,切实加强楼宇公寓消防安全、食品卫生安全、文印保密和试卷安全等安全隐患的排查和整改工作,加强学校安全管理,保障师生安全,维护校园和谐稳定。
之后,秦树广就毕业生离校安全、学生公寓调整、浴池运行计费准确度检测和规章制度上墙、公寓内洗衣机招标等一系列工作进行部署,提出放假期间的工作计划,要为2018年迎新生提前做好充足准备。