后勤与国有资产管理处领导检查新建公寓楼投入使用情况

发布日期:2018-08-28    浏览次数:

2018年8月26日,后勤与国有资产管理处处长朱天志在后勤管理一科及河北裕康物业服务有限公司负责人的陪同下,深入新建公寓楼检查指导使用情况。
检查中,朱天志认真听取公寓负责人对新公寓入住前准备工作情况的汇报,实地查看了学生寝室的床具等硬件设施、卫生清理、公寓楼环境美化等情况。看到设施完备、粉刷一新、干净整洁的宿舍,朱处长对后勤管理一科公寓管理工作表示了肯定。对于卫生清理等细节存在的不足方面,要求各相关部门一定要密切协作,以高度的责任心全力以赴做好开学后的各项后勤保障工作,鼓励大家要以饱满的工作状态,良好的工作作风投入新学期的迎新准备工作。朱处长强调:要树立以学生为本的观念,要从细节上突出服务于学生的理念,重视迎新工作,确保迎新接待工作顺利完成。