发布日期:2019-05-16    浏览次数:

为深入落实校领导任民书记、郭鸿湧校长、李佩国常委、张福喜副校长关于组织学习《政府投资条例》的批示,5月16日上午,后勤与国有资产管理处组织基建管理人员专题学习《政府投资条例》。
基建管理人员全面学习了《政府投资条例》内容,对核心要点进行了探讨,并从思想认识上进一步强化对政府投资条例的重视,为基本建设项目科学规范管理奠定基础。
后勤与国有资产管理处处长朱天志要求大家会后继续认真学习《政府投资条例》,并结合学校基本建设管理实际工作提出四点要求:一是要加强项目的前期管理,特别是对学校即将开始的产教融合实训中心项目要切实强化责任,注重项目建议书、可行性研究报告的编制工作;二是强化投资概算编制质量和投资概算上限控制理念,严格工程造价管理;三是严格履行基本建设程序,强化规范意识;四是强化档案资料管理,要在实际工作中事事有痕、事事可查。