处领导到昌黎校区部分学院走访调研

发布日期:2019-04-28    浏览次数:

为加强信息沟通,提高服务质量,2019年4月27日上午,后勤与国有资产管理处处长朱天志、副处长刘燕林带领资产管理科相关工作人员昌黎校区部分学院进行了走访调研,详细了解了各学院国有资产使用情况和对国有资产管理工作的意见和建议。

所到学院对后勤与国有资产管理处走访调研工作以及主动服务师生的意识给予了充分肯定,同时就设备报废程序、办公用房使用、资产管理等方面提出了很好的建议。朱天志处长就大家提出的建议进行了现场沟通交流,同时对部分学院提出的电脑更换申请给予最大限度地支持。

今后,后勤与国有资产管理处将把走访调研,多方征求意见,解决实际问题作为一项常态化工作来做,与学校各职能部门、二级学院共同探讨学校国有资产管理的有效机制,为学校教学、科研工作的开展做好基础保障。