后勤与国有资产管理处组织学习学校“全面从严治党工作会议、安全稳定工作会议”精神

发布日期:2019-04-26    浏览次数:

2019年4月25日上午9:00,后勤与国有资产管理处组织全体职工学习落实学校“全面从严治党工作会议、安全稳定工作会议”精神并部署了相关工作。
后勤校产党委书记、后勤与国有资产管理处处长朱天志同志传达“全面从严治党工作会议、安全稳定工作会议”精神。会议重点学习了校党委书记任民同志的关于加强党的领导要在思想政治、政治引领、基层党建、作风建设、正风肃纪、责任担当方面的“六个再强化”;要切实在安全稳定工作中落实领导、主体、直接“三个责任”,强化认识、教育宣传、风险排查、应急组织、责任落实“五个到位”。同时,在工作中认真落实郭鸿湧校长就全面从严治党,树立安全责任意识、狠抓落实安全稳定工作;切实抓好各项工作落实,严肃工作纪律、严格工作规矩、工作程序等方面的具体要求。
朱天志同志就落实会议精神,结合工作实际,提出三点要求:一是要认真领会会议精神,提高思想认识和政治站位,弘扬正能量,树立服务教学、科研和师生员工的新理念;二是要把安全工作放在首位,加大对学校门市用房、周转房的安全检查,落实安全综合治理办法,加大对基建工程安全隐患排查;三是强化主体责任,强化安全意识,落实责任到人。
会后有关人员签订了《2019年安全、综治工作责任书》、《2019年消防安全责任书》。